心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りのご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか
冷たい雨が昨夜から降り続き…寒さが逆戻り
春が待ち遠しいですね
今日はNadia Artists仲間のひとみさん夢ちゃんとおからやお豆腐を使ったお菓子のリクエストレッスン🍰娘みたいな可愛い夢ちゃん
カメラ女子の2人写真タイムは熱が入ります
外は雨が降っていましたがアトリエは春が来たようにポカポカ
少しずつ…スイーツプレート召し上がっていただきました
レッスンリクエストいただきありがとうございました
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。