作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
12月のディナー、ご好評により、追加開催致します。
12月7日金曜日11時、その他メニューなどは下記と同じです。
お待ちしてま~す。更に、シュトレンの会も追加開催致します。
11月30日金曜日。時間・内容など全てこちらと同じです。⇒⇒コースで作れば豪華クリスマスディナー!
一つ作ればいつもの付け合わせがグレードアップ!!
なんて言うのはいかがでしょう?メニューは以下の通りです。お待ちしてま~す♪ オードブル デビルドエッグ(悪魔の玉子)とスモークサーモンのピンチョス。
野菜たっぷりのオートミール入り暖まるスープ。
ローストポーク 下ごしらえは前日でもO.K. ディナー直前にさっと焼くだけ。
ひと味違うマッシュポテト。
カラフル温野菜。
開催日は12月7日㈮、12日(水)、19日(水)です。お申込み、お問合せはこちらから⇒⇒又は クスパから pppp
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。