→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 秋刀魚とレモングラスのご飯
おうちで手軽に作れるイタリア料理教室です。
>>ブログを見る
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。 退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、 イタリアの家庭料理を学ぶ。 帰国後、料理研究家に師事する傍ら、 イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。 現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、 また、イタリア料理教室の講師を務める。
2016/12/16
体験受講受付中です!! イタリア料理に興味がある方は、是非一度いらしてください。 お待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る