初心者でもOK!!!料理の基本から、応用、スタイリングまで!!!
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 飾り巻き寿司 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 料理教室 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | 6,050円(税込) |
堀尾誠一
北海道出身
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / 書籍出版 / 企業の商品開発・その他
フードコーディネーター
大阪府 大阪市中央区 大手通1-4-7大手前ガーデンズ101
谷町線天満橋駅
●京阪・大阪市営地下鉄谷町線「天満橋駅」
4番出口より徒歩約6分
●大阪市営地下鉄谷町線/中央線「谷町4丁目駅」
4番出口より徒歩約5分
2000年
堀尾 誠一
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。