心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか
毎日毎日
暑い💦
昨日は横須賀へお墓参りに
お墓を綺麗にお掃除してお花を💐飾り手を合わせました
夕焼けも綺麗でした。
同じ空の下様々な出来事があるけれど元気で過ごせたことに感謝。
さて、お知らせです。7月26日木曜日11時〜1時センター南SABURINAレッスンフィー 4000円
ごほう美スイーツレッスン〜米粉シフォン〜
デモンストレーションでシフォン作りそのあとはお豆腐のクリームスペインのハチミツなどそれぞれトッピングしていただきます。
シフォンケーキをお食事感覚で召し上がっていただきます
お問い合わせはこちらまでセンター南SABURINA
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。