クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > タンドリーポーク

最終更新日:2020/8/28

イタリア料理教室 Cucina del Cielo(東京都世田谷区)

おうちで手軽に作れるイタリア料理教室です。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
1人

おいしい話

>>ブログを見る

タンドリーポーク
2018/5/14 18:56 UP

HyLifepork✖︎ クスパ さん @cookingschoolpark の企画で、お弁当にもピッタリ、おかずレシピコンテストに参加しています! 私が提案した料理は、 「スペアリブのタンドリーポーク」。 お弁当にはもちろん、これからの季節はビールのお供にも。 1次審査を通過した30品が掲載されているサイトがアップされています。 ・ 是非、詳細レシピ下Facebookの いいね、又は...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉沼弓美子
吉沼弓美子
教室主宰/フードコーディネーター   

大学卒業後、大手外食企業で管理栄養士としてメニュー開発に携わる。
退職後、1年間イタリアに留学し、ボローニャのシミリ料理学校にて、
イタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、料理研究家に師事する傍ら、
イタリア料理店にて先端のイタリア料理にふれる。

現在は、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ番組制作に携わり、
また、イタリア料理教室の講師を務める。


教室からのお知らせ

2016/12/16

体験受講受付中です!!
イタリア料理に興味がある方は、是非一度いらしてください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る