⭐️イタリア菓子ブルッティマブオーニ

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最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

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⭐️イタリア菓子ブルッティマブオーニ
2017/12/20 23:49 UP

★藤野幸子のCOOKING SALON LA CUCINA SACHI
SCHEDULE/ FBpage
横浜日吉、成城、伊豆でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。 本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、オリーブオイル、パンレッスンをご紹介してます。
★レッスン、お仕事のお申込み、お問い合わせ→click

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ラクッチーナサッチの藤野です。
明日はいよいよ今年のレッスンおさめです。

冷蔵庫の整理もはじめないと。。

あまりがちな卵白

今日は、全部つかって

れいによって、いつもの・・・ですが

イタリア菓子ブルッティマブオーニの焼き納め

明日のレッスンでおだしいたしますね。

バターゼロ、ヘルシー、簡単そしてとってもおいしいお菓子。

コーヒーとの相性は抜群です。

まちしてます🎵


<ラクッチーナサッチレッスンスケジュール>
⭐️サッチのお料理クラス (シチリア料理カンノーロ、アランチーニなど予定してます)
1月15日(月)伊豆
1月16日(火)日吉
1月17日(水)日吉
1月18日(木)日吉
1月19日(金)成城
1月25日(木)日吉

⭐️基本のイタリアン
4月より毎月第2土曜日スタート(変更することもあります)
日時 1月13日(土)11時30分・・残席2名(リゾットの作り方他)
場所 ラクッチーナサッチ日吉サロン(東急東横線日吉駅より徒歩13分)
参加費 5500円
楽しい教室です。どなたも気楽にご参加ください。
ラクッチーナサッチお申し込みお問い合わせ→click
1月13日(土) メニューは未定です。

⭐️オリーブオイル基礎認定講座
オリーブオイルノベッロ
1月31日
参加費4000円

⭐️パンクラス(日吉、成城各月1回開催)
成城のパンクラスは只今満席です。キャンセルまちでおうけいたします。
日吉次回日程は未定です。ご希望の方はご連絡ください。
スケジュールを調整いたします。

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<藤野幸子サッチrecipe>
富澤商店さんのサイトでは他のレシピもいろいろ御紹介してます↓
ジュエリーレーズンヨーグルトブレッドのレシピ→click
こねないくるみとレーズンのプチパン
こねないミベトナム風フランスパン→click
ミルク食パン→click
アマレッティのレシピ⇨click
’にんじんのスパイシースコーン’のレシピ→click
塩フォカッチャ→click
ふすまグリッシーニ→click
こねないブルーベリー→click
こねないごまベーグル→click
ピーカンナッツとレーズンのパン→click
こねずにらくらく基本の角型食パン→click
こねないはちみつちぎりパン→click
全粒ライ麦ブレッド→CLICK
こねない基本のフォカッチャ→click
デニッシュ食パン→click
チョコクランベリーのプチパン→click
じゃがいもパン→CLICK
ベシャメルきのこハンバーグパン→click
イタリアクリスマスパンパネトーネ→click


下記レシピは、こねくとごはんさんのサイトでご紹介してます。
・よくねたいも男爵のポテトサラダ
・よくねたいもメークインのじゃがいもパン粉グリル
・よくねたいもキタアカリのじゃがいもスープく

ポルペッティーニのレシピ(ツヴィリングさんのサイト)→click

只今、成城コルティーレのクリスマスのサーモンチーズテリーヌのレシピご紹介してます。
→CLICK
 

アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’
TUBEの動画で作り方ご紹介してます。本と一緒にご覧いただくとよりわかりやすいです。

藤野幸子の料理教室ラクッチーナサッチの動画です。

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先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。

教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


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