鴨のグリル オレンジソース

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鴨のグリル オレンジソース

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
387人
過去の予約人数:
1510人

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

>>ブログを見る

鴨のグリル オレンジソース
2017/10/5 13:49 UP

こんにちは、スタジオルーチェです。

今日は朝から試作三昧💦
オーブンもコンロもフル稼働です。

サルシッチャやラグーソース
余ったミニトマトをドライトマトにetc.

ずっとあっためていたメニューを同時平行で…
両手に木べらを持ちつつ大忙し😅

一番作りたかったのがこれ!

鴨のグリル オレンジソース



鴨は昨日ジックリ焼いておいたもの。
温かい時に食べても美味しいですが…
一晩寝かすとしっとり感が増して美味❤

オレンジソースは甘酸っぱくて、鴨との相性バツグンです。
ソースまで作れれば、お家でレストラン気分が味わえますね✨

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る