【ナッツなしでも感動の美味しさ!生徒さまの声が続々♡】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ナッツなしでも感動の美味しさ!生徒さまの声が続々♡】

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
17人

ローフード/ロースイーツ教室 さくらバニラ東京・世田谷│acoのブログ

>>ブログを見る

【ナッツなしでも感動の美味しさ!生徒さまの声が続々♡】
2025/6/30 19:28 UP

 
ご覧いただき
ありがとうございます♪
 

 
植物性の食材を
加熱調理しないで
美味しく食べて♡
見た目年齢-10歳を叶える!
 
✧大人喘息が治った!
✧52歳で更年期症状なし♪
✧25年前から基礎化粧品
 使ってない♡
 
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです♪
 
 


 
 
    ナッツなしでも感動の美味しさ! 先日、何とか無事に✨
ナッツフリーロースイーツ講座が
終了しました~!
 
1回で3メニュー、
全部で9メニュー作りました♪
対面レッスンでは全て丸ごと
お持ちりいただきましたよ♡
 
今日は、
受講してくださった生徒さまのお声を
紹介しますね🥰
 

 
 
  家族や友人にもとても好評です! ナッツを使わずに作るポイントが
しっかり学べたのが、一番の収穫でした。

ロースイーツとは思えないほど
普通にスイーツとして
美味しいです!
チョコケーキやチーズケーキなどが、
ナッツフリーのロースイーツとして作れるので、
誰でも美味しく食べられると思います。

冷凍保存ができるので、
食べたいときにすぐ食べられるのも
嬉しいポイント。
家族や友人にもとても好評です!

そして何より、
aco先生のお人柄が本当に素敵で、
200点満点のレッスンでした!

Y.K様 40代
 
 

 
 
 
    安心して子どもにも食べさせてあげられてます♡ 「ナッツが食べられない子どもにも
安心して食べさせてあげられるので、
自宅で色々アレンジできそう
だなと勉強になりました!
aco先生の話し方が優しくて、
疑問点もなく
簡単に作れました♪
 100点満点のレッスンでした」
(Y.Sさま 34歳 オンライン)
 
 

 
 
 
  お手軽に作れるところがお勧めです  
たまごと乳製品にアレルギーがある子どもが、
ナッツにもアレルギーがあると分かったため、
大きくなったときに、
一緒に食べられるケーキを作れるように
なっておきたいと思ったことがきっかけです。

ナッツの浸水が要らないので、
さらに手軽にロースイーツが
作れるところがお勧めです!
 
(Y.Oさま 43歳 オンライン)
 

 
 
  少量でも満足感が得られます♪  
少量でも満足感が得られます♪
ナッツフリーでもここまでできるなんて、
先生の研究に脱帽です!

ロースイーツがナッツフリーでも
作れることに驚きました。
少量でも満足感が得られるのは、
ロースイーツならではの魅力だなぁと、
つくづく実感しました。

ギルトフリーで、
混ぜて冷やし固めるだけで
簡単に作れるところも、
おすすめポイントです。

テキストの内容も素晴らしかったです。

100点満点のレッスンでした!

長澤 蘭子さま(55歳)
 

 
 
 
嬉しすぎます~!!
みなさま本当に楽しいお時間を
ありがとうございました♡
 
 
  リクエスト多数で…ついに動画で!  
ナッツアレルギーのご家族がいる方や、
新しいレッスンを取り入れたい講師さんにも
毎回とっても喜んでいただいている
このナッツフリーロースイーツ講座🍰
 
おかげさまで、
毎回すぐに満席を
いただいています!!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです♡
 

 
「遠方だから行けない…」
「子どもが小さいからオンラインも受けにくい…」
「平日は仕事が休めない…」

そんなお声をたくさんいただいて、
わたしも、何とかして届けたいなって
ずっと思ってきました。
 
 

 
 
そしてついに…✨
 

皆さまからのリクエストにお応えして、
【動画講座】として
おうちでも受けられるように準備中です🥰
「ナッツなしでも、こんなに美味しいんだ!」
をぜひあなたにも体感してほしいです♡
 
 
 

 
 
詳しくは、
またお知らせしますので
ぜひ楽しみに待っていてくださいね✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ

教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)

Coco-Pan

Coco-Pan

(滋賀県大津市)

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab

(千葉県千葉市緑区)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)