JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
4月教室の初日 今月のメニューは デニッシュとソフトフランス ベトナムのサンドイッチ バインミー 気温が上がる中 デニッシュの折り込み作業は 順調に進みました 素晴らしい焼き上がりです👍 バターとアーモンドの旨みが お口いっぱいに広がります😋 ソフトフランス バインミー用に配合したソフトタイプです 表面はカリッと中はしっとり どう食べても美味しいパンです👌 バインミー お肉に漬けダレをなじませて焼きます 大根とにんじんのなますも作って 焼きたてのソフトフランスに挟みます パクチー好きな方、そうでない方も とても美味しいと好評でした🤭
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13