JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
4月教室のご案内 バターの風味とサクサク感が魅力の デニッシュ登場! バターを何層にも折り込んで生地を仕込み アーモンドクリームとレーズンを 巻き込んでいます ソフトタイプのフランスパン ベトナムのサンドイッチ(バインミー)で 使われるフランスパンは 具材との相性がいいソフトタイプ 長めの発酵で旨みを引き出して そのままでも美味しいです バインミー 焼肉とを野菜をタップリ挟み お好みでハーブ類をトッピング! ボリューミーなサンドイッチを ご試食いただきます レッスンの詳は 教室ホームページをご覧ください
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13