JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
3月教室の最終回 イタリアンハーブツイストと プランタンのレッスンです 今日も楽しく作りました😊 ロールケーキ プランタン 厳選したフルーツをタップリ使い 華やかなケーキに💓 イタリアンハーブツイスト バジル、オレガノ、ローズマリーと ベーコンも練り込んで 香りとコクが魅力です🤭 オリーブオイルをつけたり メニューのオニオンスープに浸しても 美味しいですよ😋 スープにパンそしてデザートを いただきながら おしゃべりが楽しい試食タイムでした
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13