イタリアンハーブツイストとプランタン5回目

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イタリアンハーブツイストとプランタン5回目

最終更新日:2024/12/13

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

イタリアンハーブツイストとプランタン5回目
2025/3/27 17:00 UP

3月教室5回目 今日も気温が上がりました 皆さんの熱気もあって 今年エアコンの初スイッチオン 涼しくなったので レッスンにも集中できて 楽しく作りました👌 イタリアンハーブツイスト 「香り高く形がオシャレ」 「噛むほどに味わいが広がる」と 気に入ってもらえました プランタン 春をイメージした華やかなロールケーキ 軽やかなビスキュイ生地に 爽やかなクリームとフルーツを 贅沢に巻き込んでいます オニオンスープ 今日のパンにもピッタリなスープ 玉ねぎをしっかり炒めて 甘味と旨みを引き出しています

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。

教室からのお知らせ

2024/12/13

2025年1月のレッスンメニューが決まりました。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
詳しくは教室ホームページをご覧ください!
https://r.goope.jp/pan-coco/info
1月16日はお席がありますのでご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る