JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
3月教室5回目 今日も気温が上がりました 皆さんの熱気もあって 今年エアコンの初スイッチオン 涼しくなったので レッスンにも集中できて 楽しく作りました👌 イタリアンハーブツイスト 「香り高く形がオシャレ」 「噛むほどに味わいが広がる」と 気に入ってもらえました プランタン 春をイメージした華やかなロールケーキ 軽やかなビスキュイ生地に 爽やかなクリームとフルーツを 贅沢に巻き込んでいます オニオンスープ 今日のパンにもピッタリなスープ 玉ねぎをしっかり炒めて 甘味と旨みを引き出しています
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13