JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
3月教室4回目 今日は朝からいいお天気です☀️ レッスンはトラブルもありつつ 皆さんの協力で上手くリカバリー出来て 無事完成しました😊 プランタン(ロールケーキ) フルーツとクリームを 贅沢に巻き込んでいます❣️ イタリアンハーブツイスト もっちり生地にハーブが香ります お食事に合わせやすく おつまみにもピッタリ! オニオンスープ 玉ねぎをじっくり炒めて 旨みと甘味を引き出しています
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13