JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
3月教室2回目 イタリアンハーブツイスと プランタン 皆さんの熱量におされながら 楽しく賑やかに作りました🤭 ロールケーキ「プランタン」 素敵に完成💓 クリームとフルーツを贅沢に 巻きこんでいます😍 イタリアンハーブツイスト 噛むほどに味わいが広がります 香りに加え食感も良いと 人気者でした😊 パンにピッタリな オニオンスープも作って いただきま〜す😋
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13