定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
ピュアナチュールオーガニック発酵バターの
特別お取り寄せが始まりました
期間〜8月15日・23時59分まで
教室でまとめて注文の他、
個人でのお取り寄せも可能です
個人でご購入希望の生徒さんは
期間限定特設サイトをお教えしますのでご連絡をお願いします
今月のレッスンでは
大人のレッスン→マンゴーレアチーズケーキ
キッズレッスン→塩レモンクッキー
でピュアナチュールバターを使います
お楽しみに!
おまけで黒糖ラスクも作ってみました
昨日今日のレッスンでお味見用にお出ししています
すごく好評^^
最終日まで残ってるかなぁ
食べられた生徒さんはラッキーです
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。