まだまだ残暑が厳しい時季なので・・・・
9月のレッスンメニューはこんな感じで参ります♪
◆フランス産コンテチーズ 6ヵ月熟成 12ヵ月熟成 食べ比べ
◆サルモレホ withオリーブオイル(単一品種:フラントイオ・オヒブランカ)
◆ズッキーニのモリスコ風
◆ナスのフリット サルサネグロ(黒くて甘いソース)
◆イワシのフリット
◆ピニャコラーダ風ソルベ
◆スパークリング日本酒
◆温かいお飲み物
揚げ油ももちろん美味しいEXVOオイルを使用。
自分で言うのもなんですが・・・贅沢!!!
そして美味しいです。本当に。
衣がサックリ、ふんわり、軽いフリット。
皆様のお越しをお待ちしております。
ご予約・ご質問はクスパかメールアドレスに直接お問い合わせ下さい。
https://cookingschool.jp/school/micasaessucasa/lesson/201709
9月 9日(土)10:00〜12:30 満席
9月 10日(日)10:00〜12:30 残1席
9月 18日(月)10:00〜12:30 満席
スペイン料理と和食を中心とした“おうちでくつろげる料理”をコンセプトに皆様とご家族様に楽しんで頂けるメニューの提案、笑顔にあふれた食卓作りの提案を目指しています。