発酵バターを使ったパンレッスン&ハロウィンレッスン

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最終更新日:2024/2/10

メルティーショコラ(東京都中野区)

ただいまバレンタインレッスン掲載中です♪

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女性限定☆お料理教室                メルティーショコラ

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発酵バターを使ったパンレッスン&ハロウィンレッスン
2023/9/30 16:59 UP

10月のお知らせ✨

久しぶりのハロウィンレッスンと、
おすすめのバターを使った新作です✨

①🇫🇷フランスで人気の発酵バター
プレジデント付き
パンレッスン✨

バターを楽しむ新作4種
☆バニラバターフレーキー
☆バイカラークロワッサン
(ココア、ベリーから選択)
☆クーロンヌボルドー
(王冠の形のセミハードパン)
☆トロペジェンヌ

1レッスンで2種つくります。
2回完結、日にち分けてもOK。1月末までに受講ください☆

【料金】2種 9000円
🉐4種 13500円 バター2個付き
プレジデントは有塩無塩ありますので、ご希望で2種お渡しします😊 バター特典は4種のみ 既存のメニューと入れ替えもOK✨

②ハロウィンレッスン
10/7~10月末まで、おひとり参加、お友達同士、親子レッスンOK✨

下記から2種選択

☆ハロウィンクッキー2種
☆パンプキンマフィン
☆かぼちゃとチーズのパン
☆かぼちゃとレーズンのミニ食パン
☆パンプキンムース

【料金】1名2種選択 4800円
2名ペアレッスン7000円
※4種選べます💓‪

【お申し込み、お支払い締切】
①②とも、ただいまから
10/2まで

お振込み、オンラインカード決済よりご選択ください☆

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先生情報
吉井 美樹
吉井 美樹
教室主宰/フードアナリスト   東京都出身

料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。

東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。


教室からのお知らせ

2024/1/21

バレンタインレッスンご予約開始させていただきました!

7~14日開催予定です。
募集中のレッスン枠以外のお日にちご希望の方はご予約前に
お問合せくださいませ☆

違うメニューのレッスン連続受講もOK!です。
皆様のお越しをお待ちしております☆

2024/1/20

バレンタインレッスンお申し込みの際の
お願いです。

シーズンメニューで資材も確保しております。
ご予約してからご連絡いただけない方、決済のない方はお申し込みをお控えください。
たくさんの方に参加いただきたいのでご理解ご協力よろしくお願いします。


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