お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
この投稿をInstagramで見る . 毎年、 #ライチ マンゴー、 パッションフルーツの 旬が交差する この時期に、 #台湾 に渡り、 その旬を詰め込んだ ジャムを焚いて 持って帰るのが、 ここ、20年程続けている 私の梅雨のお愉しみ なのですが、、。 今年は、 日本ですね〜。 そして、本日、 日本で、初かき氷を 頂きました🍧💧 あ〜 台湾に行きたいワン🇹🇼 ですね〜✨✨🇹🇼✨✨
KAZUMI HASHIMURA(@kaikitchenatelier)がシェアした投稿 - 2020年Jun月8日pm11時18分PDT
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。