キッチン用品を手掛けられている、ののじさんのピーラーを使ったコラボレッスンを開催いたします。- 『ののじ』公式サイトキャベツのせん切り用やトマトの皮むき用など、用途に特化した便利なピーラーたちを、ぜひこの機会にお試しください。 今回はなんと、太っ腹なののじさんより、ピーラーの豪華お土産付き!また、気に入ったピーラーは、特別価格でのご購入も可能ですよ。 「うまみを生かす、秋の創作和食」9/28(土)、9/29(日) 11:00〜14:00受講料:5000円ツナとにんじんの和風マリネ、トマトときのこの出汁浸し、豚肉とキャベツのエスニック鍋ほか 「ワインと楽しむ、煮込みと野菜レシピ」 10/13(日)、10/14(月・祝)15:00〜18:00受講料:5500円紫キャベツとにんじんのコールスロー、チキンのモロッコ風煮込み クスクス添え、トマトのブルスケッタほか(乾杯ワイン付) お申込みはこちらからhttps://www.cornucopia-salon.com/contact/ 料理教室サイト・クスパさんからもお申込み受け付けております。
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/