鎌倉インターナショナルクッキング
公開中のレシピ一覧(全6レシピ)
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ヤンニョム☆チキン唐揚げ
アマタケの安心・安全で美味しい「南部どり」の鶏もも肉を唐揚げにし、韓国だれのヤンニョムを絡めます。お酒のおつまみにも、ごはんのおかずにも合う一品です。冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも大好評です!
調理時間:25分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
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豚肉とごぼうとチーズのパクチー春巻き
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 具材をそのまま巻いて揚げるだけの簡単☆春巻き。ビクトリノックスのペティーナイフを使えば、ごぼうのささがきがスイスイできます! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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トマトサルサ&ワカモーレ トルティーヤチップ添え
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 トマト・ベジタブルナイフを使って、トマトをらくらく微塵切りにしたり、アボカドの実を皮から綺麗に剥がしたりします。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:38件
お気に入り:6件
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鶏むね肉とクランベリーのサンクスギビングロール
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 お肉の切れ味抜群のシェフナイフを使って、鶏むね肉を薄〜く切り広げたり、出来上がったお肉を綺麗に切り分けます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:60分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:3件
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ローストビーフのハーブ塩窯焼きグリーンサルサ添え
【日本海水「かんたん 塩釜焼の素」使用】 「塩釜焼の素」で作るローストビーフ。塩釜焼でハーブの香りを閉じ込めます。 手間のかかる塩釜焼ですが、この「塩釜焼きの素」は、水を混ぜるだけなのでとっても簡単です。 【日本海水×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:1件
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ウェボスランチェロス~メキシカン目玉焼き~
メキシカンスタイルの目玉焼き。すべての材料をグラタン皿に入れて魚焼きグリルで5分焼くだけ!トルティーヤやトーストに半熟卵やトマトソース、豆やチーズをディップして召し上がれ。簡単で栄養たっぷり見た目も綺麗なお手軽朝食です!想像以上の美味しさ!
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:8件
お気に入り:2件
先生情報 |
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吉村幸子 |
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南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |