鎌倉インターナショナルクッキング
鎌倉インターナショナルクッキング
吉村幸子 先生のブログ-
10月の料理教室は「秋の和食でおもてなし」
2020/10/19 22:33 UP
-
9月のお料理教室は、フルーツのアメリカンスタイルのコースです
2020/10/19 22:20 UP
-
三世代で料理教室にご参加くださる素敵なファミリー❤️
2020/10/19 22:10 UP
-
8月のお料理教室はメキシカン
2020/10/19 22:01 UP
-
”ヴィンテージのお皿・ファイヤーキングで枝豆を”
2020/8/21 14:13 UP
-
7月のお料理教室は「地中海料理」
2020/8/16 12:08 UP
-
6月クラスは「涼夏のシノワズリ」をテーマに
2020/7/9 20:07 UP
-
ローストチキンのレフトオーバーレシピ
2020/4/23 23:23 UP
-
ベーグル焼きました‼️
2020/4/18 23:16 UP
-
メルカリでたけのこを買う
2020/4/12 16:49 UP
もっと見る
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |