rose mallow 加藤弘美
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全15レシピ)
限定公開レシピを見る-
スノーボール
かんたんで、サクッと口どけのいいクッキーです。
調理時間:20分、分量20個分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
豆乳とパイナップルのゼリー
#旬のフルーツパイナップルゼリー🍍と体に優しい豆乳のムース 豆乳にパイナップルの果肉をペーストを加えてミキサーにかけ、溶かしたゼラチンを加えて、ミキシング グラスに流し固め、パイナップルのゼリー液、パイナップルの角切りを加えて、冷やし固める。
調理時間:30分、分量5
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
簡単、混ぜるだけで2種類の抹茶ケーキ
お抹茶を使った、簡単でふわふわ〜♪ヘルシーなケーキです♪
調理時間:90分、分量8人分
美味しそう:2件
-
カボチャのムース
生クリームを多めに使った濃厚なカボチャのムースです。
調理時間:40分、分量6~8個分
美味しそう:1件
-
杏仁豆腐
洋酒の香りを効かせたやらわか杏仁豆腐
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:1件
-
タイ風ココナツイエローカレー
旬の野菜をトッピングしたイエローカレーです。 短時間に出来て、見た目も綺麗でおもてなしにもいいです♪
調理時間:50分、分量4人分
美味しそう:3件
-
サーターアンダギー
小麦粉、砂糖、卵、を練って油で揚げた料理です。 かんたんに出来て子供さんのおやつに良いですよ♪ 日持ちする揚げドウナツです。
調理時間:50分、分量16個分
美味しそう:3件
-
秋刀魚の炊き込みごはん
旬の幸を使った炊き込みごはん。
調理時間:40分、分量4~6人分
-
黒蜜きな粉の豆乳プリン
甘さ控え目でなめらかな豆乳プリン。お好みで黒蜜ときな粉と絡めて。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:1件
-
マンゴープリン
マンゴーの缶づめを使ってお手軽に。 なめらかで美味しいプリンをつくります。
調理時間:30分、分量8個分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
もっと見る
先生情報 |
|
加藤弘美 |
|
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。 2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞 2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳 2012年フラワー部門で金賞 2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞 2014年ウエディング部門で銅受賞 プロフィール詳細をみる |