rose mallow 加藤弘美
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
- 豆乳とパイナップルのぜりゼリーのレシピをこうかいしました。 豆乳とパイナップルのぜりゼリーのレシピをこうかいしました。
-
8月のおもてなし料理
イタリア🇮🇹
🎁お土産付きです
🍴メニュー
☘️夏野菜…
8月のおもてなし料理
イタリア🇮🇹
🎁お土産付きです
🍴メニュー
☘️夏野菜とささみのマリネ
☘️カボチャとコンソメジュレの冷製スープ
☘️ピザ
☘️トマト、アジの冷製パスタパスタ
☘️国産肉100%のハンバーグ
☘️マッシュポテト
☘️きのこの厚焼きオムレツ
☘️ティラミス
🎁🛍20㎝のピザ🍕1枚・ティラミス・ささみと夏野菜のマリネ
🎀レッスン日
24日・26日・28日(🈳1)・29日・30日(🈵)
お申し込みみお待ちしております。 -
お待たせしました❣️
ペルニーチュキアイシングクッキーレッスンの日程を記載しました。…
お待たせしました❣️
ペルニーチュキアイシングクッキーレッスンの日程を記載しました。
*チェコのクリスマスやイースター
お祭りなどの時に使われるスパイスの入ったクッキーにアイシングで
レース模様を描くレッスンです。
IADCクッキー協会のレシピを使ってのレッスンです。
会員様以外の方でもお気軽に受けていただけます
お気軽にお申し込み下さいませ。
5月17日(木曜日)10:30〜13:00
5月19日(土曜日)13:〜15:30
6月18日(月曜日) 13:〜15:30
19日(火曜日)13:〜15:30
先生情報 |
|
加藤弘美 |
|
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。 2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞 2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳 2012年フラワー部門で金賞 2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞 2014年ウエディング部門で銅受賞 プロフィール詳細をみる |