クスパ > クスパ レシピ > #煮込みのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#煮込みのレシピ検索結果

全4件中4件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

鶏肉と根菜を塩麹で調味したラタトゥイユです

分量
作りやすい材料
調理時間
30分(漬け時間除く)
材料
鶏もも肉、塩麹、レンコン、ゴボウ、ニンジン、こんにゃく、ニンニク、水、カットトマト缶、A塩麹、A酒、A砂糖、オリーブ油

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

塩豚さえ作れば後は煮込むだけ 滋味あふれる素朴なスープです

分量
4人分
調理時間
1時間30分(塩豚を作る時間を除く)
材料
豚肩ロース(5㎝角)、塩、タイム、ローリエ、ローズマリーなど)、玉ねぎ(くし形切り)、セロリ(4㎝長さ)、キャベツ(芯をつけてくし形切り)、水、塩、こしょう、かいわれ…

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

生ハムで巻いたささみと春キャベツで作る軽い煮込み料理です

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ささみ、生ハム、春キャベツ、白ワイン、水、塩、こしょう、油、ハーブ(飾り)

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

スパイス入りのちょっと大人なチリコンカンです スープとして、前菜としてパンに合わせたりといろんな場面に合うお料理です

分量
4人分
調理時間
40分
材料
玉ねぎ(粗みじん)、セロリ(粗みじん)、人参(粗みじん)、にんにく(つぶす)、キドニービーンズ、トマト缶(つぶす)、たこ(ぶつ切り)、クミン、オールスパイス、チリパウ…

美味しそう:1件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

ページのトップへ戻る