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たけのこづくしのレッスン たけのこジャコご飯、土佐煮、たけのこのグリル、姫皮の海老豆腐蒸し
たけのこだけのレッスンになります。
今まで好評でしたレシピを合わせたものになります。
たけのこの風味を生かしたジャコとのご飯は毎年お店でも人気です。
土佐煮はたけのこ料理で1番慣れ親しんでいる献立だと思います。
少しのコツでとても美味しくなります。
たけのこのグリルは革ごと焼くので豪快で見栄えも良いですよ。
たけのこ料理で余った柔らかい姫皮を主役にした蒸し物もご紹介いたします。
ご参加お待ちしております。
春野菜をたっぷり使って、八宝菜を作ります。
春のお野菜はデトックス効果がるので、
冬にため込んだ脂肪や老廃物を排出してくれます。
沢山美味しく食べましょう!
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
人気のリゾットレッスン。 米のアルデンテにこだわり、春野菜とともにシンプルに作り上げるごちそう。
サーモンのソテーや手軽くできるチーズタルトなどをご紹介します。
まずはお問い合わせください。お問い合わせ後、電子決済またはお振込みの場合は800円お値引きします。
春の訪れを感じさせる料理をご紹介します。春野菜をふんだんに使ったパスタ、スープ、トルティージャで、季節の味覚を楽しみましょう。簡単に作れる華やかな料理で、春のおもてなしを彩りましょう。
【2024年4月クラス】ホタルイカの甘味噌マリネ・レモンと海老のリゾット・牛ランプのミラノ風カツレツ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
春野菜の美味しさを満喫♪ひき肉蒸し&かぼちゃとのサラダ、エスニックスープ
春の美味しさがギュッと詰まった”春キャベツ、新たまねぎ”でアレンジ料理を作ります。
メインは肉ダネでレンジ蒸し、副菜はかぼちゃと合わせたデリ風サラダと優しい味わいのエスニックスープです。
レンチンで時短料理になり、常備菜としてもお勧めです。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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