全53件中10件表示
クーベルチュールチョコを入れこんだ濃厚なチョコフィナンシェ。
アマンドショコラ はアーモンドをキャラメリゼして手をかけて作ります。
手作りの美味しさが癖になる焼き菓子!
カップケーキにお好きなお色で作ったチョコバブルとクリームでデコレーション。ベースはソルテッドキャラメル味のカップケーキです。
小学生向け放課後レッスンです。
幼稚園児も可。
お持ち帰りも少しございます。
※写真の内容と異なる場合があります。
メニューは「ガトーオショコラドナンシー」と「リンツァーサブレ」。バレンタインの贈り物にもお使いいただきやすい可愛い焼き菓子を2種類ご紹介いたします。
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
「クロワッサン&チョコクロワッサン」「ベーグル」「キャラメルりんご」「ブロッコリーロール」の4種類からイーストまたは天然酵母をお選びください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|