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バラの作り方、シュガークラフトのボックスの作り方
大好きなあの人の為に、大切な家族の為に、体も心も温まるメニューで寒い冬を乗り越えましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆
手こねパンを焼きましょう。
1月~2月は麹の甘酒を仕込み水にしたパンです。
ふんわり香る麹のやさしい生地と和の素材の組み合わせを楽しみましょう。
発酵時間には簡単なお菓子を作ります。
発酵バターを折り込んで本格的なデニッシュを作ります。2種類の成形で、クレームダマンドとベリーを入れたデニッシュと、チョコを入れたパンオショコラを作ってお持ち帰り♪一緒にクラムチャウダーでパンシチュー☆
フランス菓子からプレゼントにぴったりな焼き菓子を2品作ります。
チョコレートが似合う季節、バレンタインの贈り物にいかがでしょうか。
しっとりとしたテリーヌショコラにフランボワーズも使い甘すぎない美味しさ、お酒を使わないのでお子様にも♪もう1品はブールドネージュのショコラバージョン、バレンタインに沢山作ってプレゼントにも素敵です❤
自家製チョコレート酵母クランべりー&チョコレートのトーション
初登場のチョコレート酵母はオーガニックチョコレートで酵母を作ります。
クランベリーとチョコは王道の組み合わせ。成型はトーション(ねじる)です。
オニオンベーコンパン・かのこ豆入り大きめスティックパン・マシュマロ入りチョコ
ドイツを代表するパン「プレッツェル」を作りましょう♪
レッスンではプレーンプレッツェルにチョコレートをフォンデュしていただいます^^
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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