全84件中10件表示
ジェノワーズ生地にキルシュを使ったシロップをしみ込ませ、いちごを生クリームとサンドしたちょっと大人のショートケーキです。
クリスマスケーキ~ピスタチオとグリオットチェリーのダクワーズ
ピスタチオとグリオットチェリー、大好きな組み合わせのオリジナルのアントルメをご紹介いたします
クリスマスケーキをお一人様1台スポンジからデコレーションまで全て作って頂き、お持ち帰りしていただけます。
お写真は前回のものです。ロールチキン、ブイヤベース、トマトのフラン、里芋の前菜タップナード添えなど7品ほどレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
寒くなって煮込み料理も美味しい季節です。クリスマスにもお勧めの赤ワイン煮込みと旬の栗を使った
スイーツのレッスンです
クリスマスに向けてのスペシャルレッスンです
クリスマスの定番。しっとり生地の中にはアーモンドホール、洋酒漬けのレーズン、オレンジピール、チェリー、アップル、パインなどドライフルーツをたっぷりと混ぜ込みます。
パン風にア
普段のお料理を少しアレンジしてクリスマスや、おせち料理にも合う見た目も華やかなお料理を8品お作りいただきます。
香り高いポルチーニ茸を使ってリゾットを作ります。
大切なご家族と楽しく過ごせるクリスマスディナーメニューを作りましょう。
ポルチーニ茸のリゾット
ロースト鴨肉
オニオングラタンスープ
バーニャカウダ