全9件中9件表示
1
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
クリスマスを意識したメニューをピックアップ!いずれも2時間、1回完結レッスン。作りたいケーキをお選び下さい!
12月にご予約いただくとチョコとショートケーキにクリスマスの飾りを無料でお付け致します。
フルーツ&チョコの2種類のシュトーレンを作ります。プレゼントにもぴったりです。
★フルーツとナッツ入りの贅沢StollenとキューブチョコのStollen-barを作ります。芳醇な香りに包まれて熟成してゆくシュトーレンを今年もぜひお楽しみください。
JHBSファミリーコース3/ドライフルーツ、ナッツ、スパイスがふんだんに入った大型パンのスコットランドバンズのレッスンです。お菓子は、パリの石畳をイメージして作られた生チョコレートをレッスンします。
今年のクリスマスは3種のシュートーレンを作ります
プレーン、抹茶、チョコとそれぞれ厳選した材料を使い、丁寧に作ります
どれも簡単ですので是非お試しください
ほんのりシナモンが香るココア生地に胡桃、チョコ、ドライクランベリーをふんだんに混ぜ込みかわいい星形に☆
クリスマス会の持ち寄りやふだんのおやつにもぴったりです。
フルーツタルト、エッグタルト、チョコタルト、抹茶タルト、チーズケーキタルト、バナナケーキタルト、プリンタルト、アーモンドタルトetc...
お好きなタルトケーキでレッスン可能です^ ^
今年はココアの米粉スポンジにチョコムースを巻いたブッシュドノエルです
見た目は豪華 でも初めての方でも簡単に作って頂けます
パンのレッスンをご希望の場合は 濃厚なシナモンロールを予定しています
1