全71件中10件表示
スパイスを自分好みで仕上げる私シュトーレンかびっくり混ぜて焼くだけシュトーレンのどちらかを選び、
空き時間には、それぞれのデモパンを焼き、クリスマスティーと召し上がっていただく、欲張りレッスン
Christmas 1time lesson 開催!!
イタリアのクリスマスブレッド”パネトーネ”
こちらはスポンジケーキ基礎3回コースになっております。
3回のレッスンを通して失敗なく上手にスポンジケーキが作れる技術が身に付きます!
今年はクリスマスケーキを上手に作りしましょう!
シュトレンがなきゃクリスマスじゃない!!
自家製ラム酒漬けレーズン、チョコ、くるみを使って大人のショコラシュトレンを作りましょう♪
年末のパーティシーンを彩るメニューです。簡単で見栄えのする、コース仕立てのおもてなし料理です。
・クリスマス定番のクグロフをパンで作っていきます
・大人気のベーコンエピ、青じそとあわせてクリスマスカラーに
シュトーレンは生地作りから、エピリース、プチクッペは一次発酵済からの実習になります。
JHBSファミリーコース2/ドイツのクリスマスに欠かせないシュトーレンのレッスンです☆贅沢なフィリングで本格的に仕上げます。お餅は、簡単につきたてをおうちでも食べられるような方法をご紹介します。
予め1次発酵まで済ませた生地を使ってレッスンしていきます。
空いた時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|