全160件中10件表示
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
お菓子作りが初めての方でもご参加いただけるクラスです。基本作業のコツやポイント、道具や材料についてお菓子作りを基礎から学ぶことができます。
7月の上級レベルのメニューになります。
ミキシング☆☆ 成形☆☆☆
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
ナッツとフルーツの全粒ぱん・チーズ入りほうれん草ぱんイースト
数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
爽やかな酸味の「トロピカルフルーツのケイク」、つるんとなめらか「ココナッツミルクのブランマンジェ~ローズマリー風味のマンゴー添え」、ビネガー使いの「鶏肉のビネガー煮」、「人参ときゅうりのサラダ」
シュガーペーストで作るスイーツや食器のテーブルセッティング
大人になってもきっと作る、定番のお菓子です。おもてなしにも最適ですよ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|