全7件中7件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
2月はまだ寒いですが、節分、そして立春を迎えると春はすぐそこまで。
お部屋を暖かくして、華やかなフレンチで春のテーブルを囲みましょう。
とっても簡単にできる、春のおもてなしフレンチです。
参鶏湯風お粥で体の芯から温まりましょう♪華やかな韓流おかずはおもてなしにも、日々の常備菜にもヘルシーで大活躍です♪どなた様にも作りやすく、食べやすいメニューです♪ぜひ韓国料理をお楽しみくださいね♪
おもてなしにもなる日本料理4品のレッスンです。
先附:蟹と水菜のひたし
焼物:牛肉の西京焼き
蒸物:魚の道明寺蒸し
ご飯:ちらし寿司
簡単でサクサクのミートパイを作ります。マッシュポテトも手作りして合わせて食べると最高に美味しいですよ。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|