全23件中10件表示
バレンタインにぴったりなチョコレートケーキ
ザッハトルテ風に杏ジャムをはさんでいますよ
2017年最初のレッスンはパリのビストロをイメージした、野菜たっぷり!ボリューム満点!のお料理と、フランスの新年のお祝い菓子ガレット・デ・ロワ、バレンタインにオススメのチョコレートクレープを作ります。
生地の中にはたっぷりのチョコチップとナッツが入っています。
おひとり一台づつ作成していただきお持ち帰り!
マクロビ・お菓子作り初心者様も安心の簡単レシピ♪
動物性素材、白砂糖不使用のやさしいお菓子を作ります。
1月は、バレンタインにぴったり♪
チョコレートを米粉などを使ってグルテンフリーおやつです。
高濃度カカオを使用した濃厚フランボワーズ&シトラスのアクセントを効かせた大人のお菓子。バレンタインのプレゼントにいかがでしょうか。
艶のあるチョコレートのグラサージュをかけた、豪華なチョコレートのケーキと無添加で感動のおいしさ、アイスクリームの講座です。
バレンタインのプレゼントにいかかですか?ハートに成形しココアとチョコチップでいっぱいのパンです。
混ぜるだけで美味しく焼けるフォンダンショコラをお伝えします。
リクエストで急遽再レッスンとなりました。(軽食付き)
人気メニューです☆
1月のメニューは【ショコラロール】
バレンタインを前にチョコ入りのパンを作りましょう♪
クーベルチュールのフレークチョコをふんだんに巻き込んだ贅沢なパン。贈り物にもぴったりです。
ホームベーカリーでこねた生地を使って塩バターロール×6ヶを作ります。
手ごねで生クリームチョコフランス×6ヶを作ります。