全6件中6件表示
1
デコM「マンゴーショート~2色クリーム~」8月コースレッスン♪
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰り。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を焼成します。
フレッシュマンゴーのカットの仕方を学びましょう。
生クリームと、マンゴーピューレ入りクリームの2色のクリームを使用して、デコレーションします。
マンゴーを盛りだくさんに飾り付け、爽やかに仕上げます。
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を作ります。
シロップを打たなくても、フワフワでしっとり食感スポンジを作れるようになるポイントを、しっかりと伝授します!
さっぱりとしたサワークリームのシャンティーとブルーベリーを盛りだくさんに飾り付けます。
星口金を使用したキスチョコ絞りで、2色の可愛らしいショートケーキが完成します♪
講師デモ→実習→試食:5号1台作成、お持ち帰り
ブリゼ生地のタルトに、レモンカスタード、ジェノワーズを重ねます♪
レモンムースを作り、タルトの上に乗せ、バラ口金で生クリームをフリル状に絞り仕上げます!
初夏にぴったりな、甘酸っぱいムースタルトです♪
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を作ります。
シロップを打たなくても、フワフワでしっとり食感スポンジを作れるようになるポイントを、しっかりと伝授します!
さっぱりとしたサワークリームのシャンティーとブルーベリーを盛りだくさんに飾り付けます。
星口金を使用したキスチョコ絞りで、2色の可愛らしいショートケーキが完成します♪
講師デモ→実習→試食:5号1台作成、お持ち帰り
ブリゼ生地のタルトに、レモンカスタード、ジェノワーズを重ねます♪
レモンムースを作り、タルトの上に乗せ、バラ口金で生クリームをフリル状に絞り仕上げます!
初夏にぴったりな、甘酸っぱいムースタルトです♪
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を作ります。
シロップを打たなくても、フワフワでしっとり食感スポンジを作れるようになるポイントを、しっかりと伝授します!
さっぱりとしたサワークリームのシャンティーとブルーベリーを盛りだくさんに飾り付けます。
星口金を使用したキスチョコ絞りで、2色の可愛らしいショートケーキが完成します♪
1