全2件中2件表示
1
高加水のリュスティックに野菜とチーズを加え
焼き込み惣菜系リュスティックのレッスンとなります。
生地の扱い方や工程の見極め!しっかりおさえて
やみつきになるハードパン❗️焼きましょう😊
ご参加を楽しみにお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします🥰
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
夏こそ作って食べたい 厳選ホシノ酵母パンベスト3 コースレッスン
夏こそ作って食べたい!と思える厳選ホシノ酵母パンベスト3をレッスン
7月~9月 第1土曜コース10:30~13:00
食欲のなくなるこれからの季節に、
粗挽きのミックスぺッパーやグリーン・ブラックオリーブを練りこんだ
ライ麦パン【オリーブペッパーブレッド】
トマトピューレを水代わりにたっぷり混ぜこんだ
こねる手間いらずの高加水パン【トマトリュスティク】
自家栽培無農薬のブルーベリーをたっぷり使った
ブルーベリーとヨーグルトの酸味に
ホワイトチョコの甘さが魅力の【ブルーベリークグロフ】
の3つをレッスンします。
7月 オリーブペッパーブレッド
8月 トマトリュスティック
9月 ブルーべりークグロフ
【サイドメニュー】
7月 じゃがいもの冷製スープビシソワーズ チーズ数種 白ワイン
8月 生ハムナスタチウムサラダ チーズ数種 白ワインソーダ
9月 サラダ ブルーベリーシャーベット
ご試食は、サイドメニューとともにランチ代わりに楽しんでいただけます。
人気の淹れたてコーヒーも。
【お持ち帰り】
*焼き立てパン
*生地
*ホシノ酵母生種(1回分)
持ち帰り生地でその日(翌日)復習、生種で次のレッスンまでにもう1回練習ができます。
ご質問もLINEで何度でもどうぞ!
●プレゼント(コースレッスン初回の方限定)
*ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地用ふたつきボール ・生種用容器
*レシピ用ファイル
●定員 2名
●レッスン日変更は事前相談により1回まで対応します。
●欠席の場合 次回レシピをさしあげ、詳しくご説明いたします。
●夏の3か月コースです。
3か月分の一括支払い 33000円(税込)をお願いします。
6月25日までのご予約に限り割引き30000円(税込)にいたします。
●8月・9月レッスン情報からのご予約はできません。レッスン内容の紹介となります。
●レッスンの性質上、ご予約後のキャンセルはご遠慮ください(返金はできかねます)。
1