全7件中7件表示
1
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
【古代小麦・スペルト小麦で作る】リュスティック〜プレーン&くるみカマンベール
現代の小麦よりもアレルギーの発症が少なく、栄養価が高いとされる古代からの小麦、スペルト小麦でリュスティックを作ります。こねずに混ぜるだけで作る製法です。
差し替え生地は使用しませんので、最初から最後までご自身で作成できます。
スペルト小麦の独特の香りや風味を味わえるかと思います。(個人的には、変なクセなどはなく食べやすいと思います!)
少し珍しいパン作りをしたい方にオススメです!
ご希望の方には、ご自宅復習用のスペルト小麦とイーストを無料で差し上げます。
※こちらのレッスンは3名様までご一緒に参加いただけます。1名様でお申し込みの場合は1名様貸切(マン・ツー・マンレッスン)となります。
1