全11件中10件表示
実りの秋にむけたハロウィンメニュー。旬のカボチャと濃厚な卵を練りこんだ手づくりニョッキを作ります。お子様同伴可能です。お早めにお問合せください。
天然酵母 あんこマーブル食ぱん & ハロウィンしましまプリン
とかち野酵母を使ったパンのレッスンです。
発酵の時間を使って簡単なお菓子も作ります。
【レッスン日を増設しました⭐︎】10月限定♪こちらのレッスンだけお部屋をハロウィン感溢れるおしゃピク仕様にします^^目で見て楽しい作って楽しいSNS映えするレッスンです⭐︎
難易度 ☆
ハロウィンを意識したかぼちゃのクレームブリュレ
合わせるのはラムレーズンのアイスクリーム!
10月と言えばハロウィン!かぼちゃたっぷりの計6品、スペシャルコースをご用意しました♡かぼちゃと相性の良い、乳製品やりんごの産地であります、フランス北部ノルマンディーをイメージしました☆^^
当教室においてシフォンケーキ応用クラスを受講の方、もしくはご自身で何度もシフォンケーキを作られている方対象のレッスンです。
実りの秋、ほくほくで色も美しい栗かぼちゃを使ったモンブランタルトを作ります。ハロウィンのパーティーにもぴったりです。
18㎝スクエア型を使ってハロウィーン仮装のクマさん達のちぎりパンを作ります。