#玉ねぎ麹のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #玉ねぎ麹のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#玉ねぎ麹のレッスン検索結果(全4件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
21
22
23
24
25
26
27 2件
28 2件
29
30
1
2
3
4

全4件中4件表示

 1 

2024 427日 (土)

Gohan&Co(東京都渋谷区)

季節の変わり目は発酵食品を意識して食事にとり入れてみませんか。
醤油、味噌、酢、麹、納豆、甘酒、ヨーグルト、チーズなどなど私たちの食生活には発酵食品をつかった料理がたくさんあります。定番のお料理から新しい使い方まで、普段のご飯に取り入れやすいメニューをレッスンしましょう。味を決めやすい玉ねぎ麹やレモン塩麹の作り方も解説します。

-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

4月は、春色いっぱいのおもてなし料理です。

●自家製ハムと春野菜と4種チーズのラザニア 
●自家製ハーブスパイス塩の桜鯛ソテーと春キャベツ  発酵春色ソース
●タラの芽とホタルイカのカリふわフリット 桜塩添え
●桜えびとくるみのポンデケージョ風丸パン
●イタリア式簡単手作りハム
●絶品!新玉と自家製白味噌の発酵ベシャメルソース
★春にんじん入り野菜麹
★自家製ハーブスパイス塩ミックス【たれみ~なハーブソルト】

自家製ハーブスパイスミックス【たれみ~なハーブソルト】を使った自家製ハムに、桜鯛のソテー。発酵なしのポンデ風簡単丸パンも。

自家製白味噌入りスペシャルなベシャメルを贅沢に使ったラザニアは、春キャベツ、新玉ねぎ、新にんじんなど春野菜もたっぷり。

季節のごちそう、タラの芽とホタルイカは、桜香る塩を添えて。

旬食材と発酵食品、自家製調味料をふんだんに使った春満載メニューで
歓びあふれる新しい季節に、かんぱい♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月27日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 428日 (日)

Gohan&Co(東京都渋谷区)

季節の変わり目は発酵食品を意識して食事にとり入れてみませんか。
醤油、味噌、酢、麹、納豆、甘酒、ヨーグルト、チーズなどなど私たちの食生活には発酵食品をつかった料理がたくさんあります。定番のお料理から新しい使い方まで、普段のご飯に取り入れやすいメニューをレッスンしましょう。味を決めやすい玉ねぎ麹やレモン塩麹の作り方も解説します。

-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月28日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

4月は、春色いっぱいのおもてなし料理です。

●自家製ハムと春野菜と4種チーズのラザニア 
●自家製ハーブスパイス塩の桜鯛ソテーと春キャベツ  発酵春色ソース
●タラの芽とホタルイカのカリふわフリット 桜塩添え
●桜えびとくるみのポンデケージョ風丸パン
●イタリア式簡単手作りハム
●絶品!新玉と自家製白味噌の発酵ベシャメルソース
★春にんじん入り野菜麹
★自家製ハーブスパイス塩ミックス【たれみ~なハーブソルト】

自家製ハーブスパイスミックス【たれみ~なハーブソルト】を使った自家製ハムに、桜鯛のソテー。発酵なしのポンデ風簡単丸パンも。

自家製白味噌入りスペシャルなベシャメルを贅沢に使ったラザニアは、春キャベツ、新玉ねぎ、新にんじんなど春野菜もたっぷり。

季節のごちそう、タラの芽とホタルイカは、桜香る塩を添えて。

旬食材と発酵食品、自家製調味料をふんだんに使った春満載メニューで
歓びあふれる新しい季節に、かんぱい♪

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月28日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る