#玉ねぎ麹のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > #玉ねぎ麹のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#玉ねぎ麹のレッスン検索結果(全4件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
19 1件
20 1件
21
22
23
24
25 1件
26
27
28
29
30
31 1件
1

全4件中4件表示

 1 

2025 119日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

千葉は成田の無農薬れんこん古代蓮根を使って
茹でて焼いて炒めて。おろしてスープに、輪切りのままチヂミに…と、七変化させて楽しみます!

●自家製コチジャンの激うまヤンニョムチキン
●古代蓮根と3種チーズの発酵ちぢみ
●牡蠣と古代蓮根の自家製XO醤入り即席キムチ
●古代蓮根とセリのナムル
●古代蓮根入りワカメと牛肉の発酵スープ
★たれみ~な特製キムチヤンニョム(自家製キムチの素)
★自家製コチジャン
★八ヶ岳で1年熟成してもらった無添加生ハムの自家製XO醤
★もち麦ごはん付き


XO醤は、干し貝柱、干し海老ほか、昨年12月に仕込んで1年間八ヶ岳のイタリアンで熟成してもらった無添加生ハムを贅沢に使ったレシピ。

ほか、自家製コチジャンに様々な麹調味料にと、ダシダを使わず発酵の旨味炸裂のヘルシーコリアンみなきっちんです。

チキンとナムルとキムチは、そのままでももちろん、ごはんにのせて、自家製コチジャンを足して、ビビンパにして味変しても♡

たれみ~な特製キムチヤンニョム(自家製キムチの素)は、すべてのものを即席キムチに仕上げられるので、永久保存版レシピにしてください!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月19日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 120日 (月)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

千葉は成田の無農薬れんこん古代蓮根を使って
茹でて焼いて炒めて。おろしてスープに、輪切りのままチヂミに…と、七変化させて楽しみます!

●自家製コチジャンの激うまヤンニョムチキン
●古代蓮根と3種チーズの発酵ちぢみ
●牡蠣と古代蓮根の自家製XO醤入り即席キムチ
●古代蓮根とセリのナムル
●古代蓮根入りワカメと牛肉の発酵スープ
★たれみ~な特製キムチヤンニョム(自家製キムチの素)
★自家製コチジャン
★八ヶ岳で1年熟成してもらった無添加生ハムの自家製XO醤
★もち麦ごはん付き


XO醤は、干し貝柱、干し海老ほか、昨年12月に仕込んで1年間八ヶ岳のイタリアンで熟成してもらった無添加生ハムを贅沢に使ったレシピ。

ほか、自家製コチジャンに様々な麹調味料にと、ダシダを使わず発酵の旨味炸裂のヘルシーコリアンみなきっちんです。

チキンとナムルとキムチは、そのままでももちろん、ごはんにのせて、自家製コチジャンを足して、ビビンパにして味変しても♡

たれみ~な特製キムチヤンニョム(自家製キムチの素)は、すべてのものを即席キムチに仕上げられるので、永久保存版レシピにしてください!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 125日 (土)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

千葉は成田の無農薬れんこん古代蓮根を使って
茹でて焼いて炒めて。おろしてスープに、輪切りのままチヂミに…と、七変化させて楽しみます!

●自家製コチジャンの激うまヤンニョムチキン
●古代蓮根と3種チーズの発酵ちぢみ
●牡蠣と古代蓮根の自家製XO醤入り即席キムチ
●古代蓮根とセリのナムル
●古代蓮根入りワカメと牛肉の発酵スープ
★たれみ~な特製キムチヤンニョム(自家製キムチの素)
★自家製コチジャン
★八ヶ岳で1年熟成してもらった無添加生ハムの自家製XO醤
★もち麦ごはん付き


XO醤は、干し貝柱、干し海老ほか、昨年12月に仕込んで1年間八ヶ岳のイタリアンで熟成してもらった無添加生ハムを贅沢に使ったレシピ。

ほか、自家製コチジャンに様々な麹調味料にと、ダシダを使わず発酵の旨味炸裂のヘルシーコリアンみなきっちんです。

チキンとナムルとキムチは、そのままでももちろん、ごはんにのせて、自家製コチジャンを足して、ビビンパにして味変しても♡

たれみ~な特製キムチヤンニョム(自家製キムチの素)は、すべてのものを即席キムチに仕上げられるので、永久保存版レシピにしてください!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月25日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 131日 (金)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

身もココロもとろける、ビストロミーナへウェルカム♪

●フォアグラのクレームブリュレ
●古代蓮根入りスパイシー・パンデピス  
●ホタテのアミューズ たれみ~なのトマトソース からすみがけ
●冬の焼き野菜とクスクスのサラダ
●スパイスミーナのスパイシー・ショコラショー(アルコールあり、なし)
●たれみ~なのスペシャルトマトソース


甘さ控えめなワインがすすむスパイシーパンデピスは、フォアグラのクレームブリュレに合わせて♡
昨今のフォアグラの高騰でここ数年フォアグラは外していましたが、バレンタイン月間なので?!
久しぶりに思いきってメニューに入れました😆
たれみ~な渾身のスペシャルトマトソースは、カラスミと合わせて、ぷりぷりの帆立と。
クスクスはたっぷりの焼き冬野菜とカクテル仕立てでオシャレに。
デザートは、チョコレート星人ミーナこだわりのショコラショーを召し上がれ!

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月31日(金) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る