#イタリアンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #イタリアンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#イタリアンのレッスン検索結果(全12件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
16
17
18
19
20 1件
21
22 3件
23 2件
24
25
26 3件
27 1件
28 2件
1

全12件中10件表示

 1  2 次の10件>

2025 220日 (木)

Gohan&Co(東京都渋谷区)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 222日 (土)

Gohan&Co(東京都渋谷区)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

鯛のおろし方
はまぐりの下処理
チキンブイヨンの取り方

包み焼き

クラムチャウダー

プレゼントレシピ

  • 受講料:59,800円(税込)
    2月22日(土) 16:00〜18:30
    満席
  • 定員:4名

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

①カカオの実②ココアのグリッシーニでイタリアン
③ポロネーゼ
チョコレートのイタリアンパンで
愛を伝えませんか?

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 223日 (日)

Gohan&Co(東京都渋谷区)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

①カカオの実②ココアのグリッシーニでイタリアン
③ポロネーゼ
チョコレートのイタリアンパンで
愛を伝えませんか?

  • 受講料:7,370円(税込)
    2月23日(日)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 226日 (水)

Gohan&Co(東京都渋谷区)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

🍴包丁の持ち方からテーブルコーディネートまで🍽🍴毎日使える、お客様レシピ!
【毎日!来客レシピ】で
毎日大絶賛の実習式おもてなし料金教室。

初回日程のみご予約。後ほど2回をご予約。



レシピ本20冊出版の
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。

合計3回受講できる特別講座(初回より6ヶ月以内にご受講ください)

  • 受講料:30,000円(税込)
    2月26日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

もっちりフォカッチャ生地に季節の野菜をたっぷり乗せて、彩りよく焼き上げます。
簡単で美味しいイタリアンと旬の果物を使った焼き菓子も作ります。
旬の味覚を楽しみましょう!

フォロワー 5人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 227日 (木)

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

🍴包丁の持ち方からテーブルコーディネートまで🍽🍴毎日使える、お客様レシピ!
【毎日!来客レシピ】で
毎日大絶賛の実習式おもてなし料金教室。

初回日程のみご予約。後ほど2回をご予約。



レシピ本20冊出版の
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。

合計3回受講できる特別講座(初回より6ヶ月以内にご受講ください)

  • 受講料:30,000円(税込)
    2月27日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る