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夏野菜がいちばん美味しい季節。キッチンから広がる香ばしさや柑橘の爽やかさ、ひんやりデザートまで。五感をくすぐる、夏にぴったりのイタリアン料理です。
自家製ツナを作り、アレンジメニューをご案内。
ニョッキを作りたいとご要望がありましたので、ニョッキも作ってツナを使ったソースでいただきます。
デザートにはさっぱり美味しいレモンゼリーもいただきます。
内容盛りだくさん、アットホームな空間で楽しくお料理しましょう♪
初心者でも簡単!本格イタリアンレッスン♪リゾットやタコの柔らか煮込み 自家製デザート付きのお得なレッスン
「おうちで本格的なイタリアンを作ってみたい!」そんな方にぴったりのレッスンをご用意しました。
「イタリアン」と聞くと手の込んだ料理を想像しがちですが、実はコツを押さえれば簡単に作れるんです!
今回のレッスンでは、
・焼き野菜のマリネ
・ミラノ風リゾット
・ポルポアフォガート(タコのトマト煮込み)
を、楽しく学びながら作ります。
「イタリアンって難しそう…」
「レストランの味を家で再現できるの?」
そんな心配はいりません!
★初心者でも大丈夫!基本からしっかり学べるので、料理に自信がなくても安心。
★家庭で作れる簡単レシピ。特別な道具や材料は不要。普段のキッチンで手軽に作れます。
★シンプルな工程なのに、レストランのような仕上がりに!
試食時はワインのご準備がございます。(1杯/400円)
また、食後は講師の自家製デザートとフレバリーティーのサービス付きです。
お料理の後にほっと一息つけるひとときも楽しんでいただけます。
家庭で作りたくなる美味しいレシピが学べる機会です。
毎日の料理をもっと楽しく、美味しく変えるレッスン、ぜひご参加ください!
このレッスンはルーチェコースレッスンです。(詳しくはお教室で!)
・体験レッスン料6,300円(入会金なし)
・レギュラー会員(入会金7,000円、レッスン料6,300円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料7,300円)
夏野菜がいちばん美味しい季節。キッチンから広がる香ばしさや柑橘の爽やかさ、ひんやりデザートまで。五感をくすぐる、夏にぴったりのイタリアン料理です。
初心者でも簡単!本格イタリアンレッスン♪リゾットやタコの柔らか煮込み 自家製デザート付きのお得なレッスン
「おうちで本格的なイタリアンを作ってみたい!」そんな方にぴったりのレッスンをご用意しました。
「イタリアン」と聞くと手の込んだ料理を想像しがちですが、実はコツを押さえれば簡単に作れるんです!
今回のレッスンでは、
・焼き野菜のマリネ
・ミラノ風リゾット
・ポルポアフォガート(タコのトマト煮込み)
を、楽しく学びながら作ります。
「イタリアンって難しそう…」
「レストランの味を家で再現できるの?」
そんな心配はいりません!
★初心者でも大丈夫!基本からしっかり学べるので、料理に自信がなくても安心。
★家庭で作れる簡単レシピ。特別な道具や材料は不要。普段のキッチンで手軽に作れます。
★シンプルな工程なのに、レストランのような仕上がりに!
試食時はワインのご準備がございます。(1杯/400円)
また、食後は講師の自家製デザートとフレバリーティーのサービス付きです。
お料理の後にほっと一息つけるひとときも楽しんでいただけます。
家庭で作りたくなる美味しいレシピが学べる機会です。
毎日の料理をもっと楽しく、美味しく変えるレッスン、ぜひご参加ください!
このレッスンはルーチェコースレッスンです。(詳しくはお教室で!)
・体験レッスン料6,300円(入会金なし)
・レギュラー会員(入会金7,000円、レッスン料6,300円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料7,300円)
夏野菜がいちばん美味しい季節。キッチンから広がる香ばしさや柑橘の爽やかさ、ひんやりデザートまで。五感をくすぐる、夏にぴったりのイタリアン料理です。
自家製ツナを作り、アレンジメニューをご案内。
ニョッキを作りたいとご要望がありましたので、ニョッキも作ってツナを使ったソースでいただきます。
デザートにはさっぱり美味しいレモンゼリーもいただきます。
内容盛りだくさん、アットホームな空間で楽しくお料理しましょう♪
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
サンドイッチにもおすすめ🥪
お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
7月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『ベリーベアーのフロマージュブッセ&全粒粉のイタリアン塩パン』
7月ダブルレッスンは凍らせても美味しい可愛いスイーツと塩分チャージもできるおしゃれパン💕
ダブルレッスンは連続ご参加特典がございます✨
パンとお菓子を同時に作り上げるお得なレッスンです。
お菓子パン作りが初めての方も大成功頂けます💕
7月お菓子教室『ベリーベアーのフロマージュブッセ』
さくっ!ふわっ!の極みブッセ生地は、お砂糖とアーモンド パウダーのプチプチ食感が病みつきに💕クリームチーズのまろやかさに、甘酸っぱいラズベリーとストロベリーを生地にもクリームにも効かせた爽やかなスイーツです。
🥨7月パン教室『全粒粉のイタリアン塩パン』
むっちりベーグル食感の全粒塩パン✨
ドライトマトをたっぷり練り込み、イタリア仕立ての甘じょっぱい生地に仕上げます。
からだに嬉しいビタミン、食物繊維がたっぷりの国産全粒粉使用。
国産バターが染み込んだカリッとジュワッと感がたまらない😍
ヒマラヤのピンク岩塩で、塩分チャージもバッチリです。
サンドイッチにもおすすめ🥪
お菓子作り、パン作りが初めての方も安心してお越し下さいませ✨
トリュフやあわび、ポルチーニ!贅沢食材を楽しむ特別料理レッスン 至福のひとときをあなたに
上質な食材を贅沢に使い、ワンランク上の料理を楽しむ特別レッスンを開催します。
今回のテーマは「贅沢な味わいを手軽に楽しむ」
トリュフ塩、あわび、ポルチーニ、うになど、高級食材をふんだんに使用しながらも、ご自宅でも再現しやすいレシピをご紹介します。
【当日のメニュー】
●トリュフ塩のフライドポテト サワークリーム添え
香り豊かなトリュフ塩を使ったフライドポテトは、サクサク食感と濃厚なサワークリームが絶妙なハーモニーを奏でます。
●あわびのステーキ エスカルゴバターソース
ふっくらと柔らかいあわびに、香ばしいエスカルゴバターをたっぷり絡めた一皿。自宅で簡単に作れるプロのコツをお伝えします。
●うにのクリームパスタ
濃厚なうにの旨みを存分に楽しめる、とろけるようなクリームパスタ。特別な日のおもてなしにもぴったりです。
●ポルチーニクリームのハンバーグ
肉汁溢れるハンバーグに、芳醇なポルチーニクリームソースをたっぷりとかけた至福の一皿。ご家庭の定番料理がワンランクアップします。
※ワインのご用意がございます。(1杯/400円)
料理初心者の方も大歓迎!
丁寧にレクチャーしますので、どなたでも気軽にご参加いただけます。
普段なかなか使う機会のない高級食材を、この機会に楽しんでみませんか?
少人数制のレッスンなので、リラックスした雰囲気の中で学べます。
贅沢な食材で特別なひとときをぜひ一緒に楽しみましょう!
※このレッスンはカプリチョーザレッスンです。
・体験レッスン料6,300円
・レギュラー会員(入会金7,000円、レッスン料6,300円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料7,300円)
(詳しくはお教室でお伝え致します)