全40件中10件表示
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
暑い季節がやってきました♪
美味しい食材と身体に染みるお出汁上手に使用して夏を楽しみましょう!
食欲も作る気持ちも少し落ちる季節にもなるかな?と思いますので
作りやすくていつもと少し違うお献立でお野菜もしっかり召し上がれるラインナップです♪
お悩みとご質問•リクエストが多かったとうもろこしを上手に揚げるポイントなどもご案内します。
パチパチ跳ねずに美味しく作りましょう♪
食欲そそる香味タレでかつおのサラダ、夏野菜と海鮮の和風ジュレは冷たい前菜に。
干物を上手に使って頂いて鯵と梅の混ぜご飯を作ります。
毎年好評の出汁茶漬けにも2回楽しめるご飯物です。
おやつはほうじ茶アイスです^^
和食好きさんお楽しみに♡
冷たいカルボナーラやアボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と夏野菜のマリネなど夏に嬉しいメニュー満載!全4品の夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
熱い季節はさっぱりした「冷たい料理」が絶対嬉しい!
今回はひんやり冷たくて美味しいお料理を楽しみましょう。
パスタ1番人気の「カルボナーラ」も冷たく仕上げちゃいます。
アボカドとえびを使った華やかな前菜や
お肉も野菜もたっぷりのエスカベッシェなど
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
「魚介で初夏のイタリアン」をテーマに、パン、前菜、手打ちパスタ、メイン、デザートまで仕上げます。また、イタリア版パン・ド・カンパーニュの“パーネ・カフォーネ”は、手ごねから焼き上げまで各自行います。
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
暑い季節がやってきました♪
美味しい食材と身体に染みるお出汁上手に使用して夏を楽しみましょう!
食欲も作る気持ちも少し落ちる季節にもなるかな?と思いますので
作りやすくていつもと少し違うお献立でお野菜もしっかり召し上がれるラインナップです♪
お悩みとご質問•リクエストが多かったとうもろこしを上手に揚げるポイントなどもご案内します。
パチパチ跳ねずに美味しく作りましょう♪
食欲そそる香味タレでかつおのサラダ、夏野菜と海鮮の和風ジュレは冷たい前菜に。
干物を上手に使って頂いて鯵と梅の混ぜご飯を作ります。
毎年好評の出汁茶漬けにも2回楽しめるご飯物です。
おやつはほうじ茶アイスです^^
和食好きさんお楽しみに♡
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
アメリカンビーフマイスターレッスンを行います!!
アメリカンビーフ塊肉をチョップした牛肉100%パティの「Lucky7ハンバーガー」は、ハンバーガー専門店の味です!!
その他に、フィンガーフード3点「ライスコロッケ」、「セビーチェ」、「カリフラワーのムース」、副菜「フレンチフライ」、デザート「ピスタチオのソルベ」全6品を作ります!!
アメリカンな夏のおもてなし料理をみんなで一緒に作って楽しみましょう!!
実習形式の身につくレッスンです!!
手作りキーマカレーの焼きカレーパン、パーカーハウスロール、エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテ
2024年7月レッスンのパンメニューは、手作りキーマカレーのチーズイン焼きカレーパンとパーカーハウスロール。
エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテも作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費や光熱費の関係でレッスン料を見直させていただいております。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
夏の食材をたくさん使用し、アジア系のお料理を作りましょう♪
暑い夏は簡単に、でも華やかに♪
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
暑い季節がやってきました♪
美味しい食材と身体に染みるお出汁上手に使用して夏を楽しみましょう!
食欲も作る気持ちも少し落ちる季節にもなるかな?と思いますので
作りやすくていつもと少し違うお献立でお野菜もしっかり召し上がれるラインナップです♪
お悩みとご質問•リクエストが多かったとうもろこしを上手に揚げるポイントなどもご案内します。
パチパチ跳ねずに美味しく作りましょう♪
食欲そそる香味タレでかつおのサラダ、夏野菜と海鮮の和風ジュレは冷たい前菜に。
干物を上手に使って頂いて鯵と梅の混ぜご飯を作ります。
毎年好評の出汁茶漬けにも2回楽しめるご飯物です。
おやつはほうじ茶アイスです^^
和食好きさんお楽しみに♡
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|