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5月まで限定、割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】この機会をお見逃しなく!
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
「2名で5500円」「1名でも5500円(つまりマンツーマン)」の
お得レッスンです‼️
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
5月は、
🌷 台湾料理🌷
メニューは、
★ルーロー飯
★シエントゥンジャン(台湾風豆乳スープ)
★胡椒餅
★台湾風ピリ辛枝豆
★愛玉子(オーギョーチ)風レモンとクコの実のゼリー
盛りだくさんのメニューをご準備してお待ちしております
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
パスタマシーンで生パスタ体験!
もちもち生パスタをボロネーゼソースでいただきます。
(教室に初めて来られる方の体験レッスン1名様~ok)
5月に旬を迎える小梅を使って、
カリカリ梅を作りましょう。
カリッとした食感は、やみつきになり、
何個も食べてしまう美味しさです。
レッスンでカリカリ小梅を仕込んで、約一か月後から楽しめます。
もみ紫蘇も作るので、
『緑色と赤色の2色のカリカリ小梅』を楽しんでいただけます。
一度作り方を覚えれば、毎年カリカリ小梅作りを楽しむことができます♡
季節の手仕事を楽しんで、おうちごはんを豊かにしましょう。
テキストを用いながら学び、カリカリ梅を使ったたレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております!
持ち帰り カリカリ小梅1㎏、もみ紫蘇
レッスン料
会員様 8,000円 ビジター様 8,500円
3Dくまのぬいぐるみアイシングクッキー(クリスタルボックス付))
4月のキッズレッスンはプリンアラモードです。
お鍋で作るプリンは簡単で何度でもリピートしたくなる美味しさと懐かしいお味です♪
トッピングはご自由にチェリー、みかん、パールシュガー、ラングドシャクッキーを使いオリジナルのプリンアラモードを作ってください🍮
お一人3つお持ち帰りいただけます。
料金はお一人¥2,500
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
3Dくまのぬいぐるみアイシングクッキー(クリスタルボックス付))
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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