全5件中5件表示
1
「三日月」という名のパン、クレセントロール。
準強力粉と全粒粉を合わせ、ヘルシーな太白胡麻油と白胡麻も混ぜ込み、生地を作ります。
粉と胡麻の香ばしい香りが、お口いっぱいに広がります♡
お店で売っているようなまん丸カンパーニュです。
サンドイッチにしてもレバーペーストなどにも合うパンです。
希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作る小豆食パン。
レッスンでは、国産小豆を甘く煮るところから実習します。
小豆食パンに混ぜ込むのにちょうどよい状態まで煮込み、たっぷりの小豆を成型時に巻き込みます。まるで和菓子のような❤とっておきの食パンです。
※食パン型は、山型食パンや角型食パンと同様の型を使っております。ご希望の方は、1つ800円でご購入頂けます。
オンライン クルミ入りグラハム食パン(オンラインレッスン)
全粒粉食パンにくるみを入れたヘルシー食パン
1