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約2年半ぶりの対面レッスンの再開です!今後は世界のハーブをテーマに。
最初はフランスのハーブを使った、南フランスのお料理です。
南仏の香り豊かな食卓を、ロゼワインと共に楽しみましょう!
今回はリニューアルオープン特別価格での開催です。
約2年半ぶりの対面レッスンの再開です!今後は世界のハーブをテーマに。
最初はフランスのハーブを使った、南フランスのお料理です。
南仏の香り豊かな食卓を、ロゼワインと共に楽しみましょう!
今回はリニューアルオープン特別価格での開催です。
フォー好きさん集まれ!
ベトナム北部の屋台ヌードルの和えるフォー。
フォーを作りたいというお声を 沢山沢山 頂きますが実は伝統的なフォーを作るのは半日ほどお時間がかかります。
お家でラーメンのスープを一から作るようなもので専門店のお料理です。
この和えフォーは和え麺が得意なベトナムならではの混ぜる麺で 暑い時期にぴったりなローカルフード。
是非ベトナムの麺文化を体験してくださいね。
約2年半ぶりの対面レッスンの再開です!今後は世界のハーブをテーマに。
最初はフランスのハーブを使った、南フランスのお料理です。
南仏の香り豊かな食卓を、ロゼワインと共に楽しみましょう!
今回はリニューアルオープン特別価格での開催です。
フォー好きさん集まれ!
ベトナム北部の屋台ヌードルの和えるフォー。
フォーを作りたいというお声を 沢山沢山 頂きますが実は伝統的なフォーを作るのは半日ほどお時間がかかります。
お家でラーメンのスープを一から作るようなもので専門店のお料理です。
この和えフォーは和え麺が得意なベトナムならではの混ぜる麺で 暑い時期にぴったりなローカルフード。
是非ベトナムの麺文化を体験してくださいね。
人気のベーグル作りの基礎がわかる プレーン&ハーブベーグル2種 ハーブのプレゼント付き
もっちりした食感のベーグルをほおばると何とも言えない幸福感
プレーンなものからドライフルーツやナッツ入り、
チョコベーグルにあんこが入ったものなど...
今回は基本のプレーンベーグルと
ハーブベーグルの2種をレッスン
成形は真ん中に指で穴をあけてグルグルする簡単な方法と、
ひも状にしてつなぐ方法とあります。
両方お教えしますのでその違いを感じてください。
写真入りレシピを使いパン作り初心者さんにも
わかりやすくお教えします。
ご試食は講師が焼いたベーグルを
季節のサラダと一緒に
ランチ代わりに楽しんでいただけます。
人気の淹れたてコーヒーもどうぞ。
【ポイント】
・もっちりした生地の作り方
・成形法2種
・焼成前の形を崩さないゆで方
【お持ち帰り】
・焼き立てベーグル
・生地(ベーグル7個分)
・ホシノ酵母生種(ベーグル8個分)
・ハーブ数種
持ち帰り生地は当日夕方か翌日に焼けます。
焼く時間による発酵のさせ方もお一人お一人にお教えします。
*他サイトでも募集のため2名になり次第
ご予約を締め切らせていただきます。
*コロナ感染予防のため
入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。
フォー好きさん集まれ!
ベトナム北部の屋台ヌードルの和えるフォー。
フォーを作りたいというお声を 沢山沢山 頂きますが実は伝統的なフォーを作るのは半日ほどお時間がかかります。
お家でラーメンのスープを一から作るようなもので専門店のお料理です。
この和えフォーは和え麺が得意なベトナムならではの混ぜる麺で 暑い時期にぴったりなローカルフード。
是非ベトナムの麺文化を体験してくださいね。
約2年半ぶりの対面レッスンの再開です!今後は世界のハーブをテーマに。
最初はフランスのハーブを使った、南フランスのお料理です。
南仏の香り豊かな食卓を、ロゼワインと共に楽しみましょう!
今回はリニューアルオープン特別価格での開催です。
約2年半ぶりの対面レッスンの再開です!今後は世界のハーブをテーマに。
最初はフランスのハーブを使った、南フランスのお料理です。
南仏の香り豊かな食卓を、ロゼワインと共に楽しみましょう!
今回はリニューアルオープン特別価格での開催です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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