全23件中10件表示
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
イタリアには面白い名前のお料理やドルチェがあります。
今回の手打ちパスタは『ガルガネッリ ジプシー風』
特別なお道具がなくても代用で作ることが出来ます♪
乾燥パスタは『靴職人のスパゲッティ』
なぜ靴職人?そんな名前の由来もお話します(^^
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
お肉好き集まれ!分厚いローストビーフやゴロゴロお肉のラグーパスタ 全4品&ドリンクサービス付きのお得なレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
お肉好きにはたまらない!お肉尽くしのレッスンです。
分厚いローストビーフは見ているだけで幸せになるボリューム。
簡単調理なのにとってもしっとり食感に仕上がります。
コトコト煮込んだ豚肉のラグーソースやコンビーフを使ったポテトサラダも必見。
デザートはさっぱりしたキウイフルーツのアイスクリームをご用意しました。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
お肉好き集まれ!分厚いローストビーフやゴロゴロお肉のラグーパスタ 全4品&ドリンクサービス付きのお得なレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
お肉好きにはたまらない!お肉尽くしのレッスンです。
分厚いローストビーフは見ているだけで幸せになるボリューム。
簡単調理なのにとってもしっとり食感に仕上がります。
コトコト煮込んだ豚肉のラグーソースやコンビーフを使ったポテトサラダも必見。
デザートはさっぱりしたキウイフルーツのアイスクリームをご用意しました。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
3月はだんだん暖かくなって、春めいてきますね
ワクワクして心が軽くなります。
爽やかな季節の始まりを、レモンのイタリア料理で感じてみませんか?
実はレモンの旬は10-3月なんです
旬の国産レモンで、4品お料理を作りましょう!
【スペシャル】
レモンにこだわります、エプロンもレモン!
全員でお揃いのレモンエプロンを着て、レモン料理を作りましょう笑😄
お肉好き集まれ!分厚いローストビーフやゴロゴロお肉のラグーパスタ 全4品&ドリンクサービス付きのお得なレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
お肉好きにはたまらない!お肉尽くしのレッスンです。
分厚いローストビーフは見ているだけで幸せになるボリューム。
簡単調理なのにとってもしっとり食感に仕上がります。
コトコト煮込んだ豚肉のラグーソースやコンビーフを使ったポテトサラダも必見。
デザートはさっぱりしたキウイフルーツのアイスクリームをご用意しました。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
オンライン 初夏のからだに心地よいイタリア料理
日本では簡単に手に入る刺身用鮪にグリーンオリーブと季節の野菜を合わせたソースを作り、大きなショートパスタに絡めます。「このパスタいったいどうやって使うの?」と不思議に思うぐらい大きいショートパスタを是非この機会に使ってみましょう!
前菜には、フランス語で「アスピック」、ゼリー寄せを作ります。イタリアのお惣菜屋さんのウインドウで必ず見かけるお料理です。お好みで海老またはハムを加えて、色鮮やかに仕上げてましょう。初夏にかけてつるんとした食感が気持ち良い一品です。
ご家庭での楽しい夕飯作りのために、一緒にオンラインクッキングをしませんか?ご家族に感謝されて気分が上がりますよ!美味しいお料理を作って友人知人をおもてなしして、ハッピーな輪をどんどん広げていきましょう!お待ちしております!
お肉好き集まれ!分厚いローストビーフやゴロゴロお肉のラグーパスタ 全4品&ドリンクサービス付きのお得なレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
お肉好きにはたまらない!お肉尽くしのレッスンです。
分厚いローストビーフは見ているだけで幸せになるボリューム。
簡単調理なのにとってもしっとり食感に仕上がります。
コトコト煮込んだ豚肉のラグーソースやコンビーフを使ったポテトサラダも必見。
デザートはさっぱりしたキウイフルーツのアイスクリームをご用意しました。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
3月はだんだん暖かくなって、春めいてきますね
ワクワクして心が軽くなります。
爽やかな季節の始まりを、レモンのイタリア料理で感じてみませんか?
実はレモンの旬は10-3月なんです
旬の国産レモンで、4品お料理を作りましょう!
【スペシャル】
レモンにこだわります、エプロンもレモン!
全員でお揃いのレモンエプロンを着て、レモン料理を作りましょう笑😄
お肉好き集まれ!分厚いローストビーフやゴロゴロお肉のラグーパスタ 全4品&ドリンクサービス付きのお得なレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
お肉好きにはたまらない!お肉尽くしのレッスンです。
分厚いローストビーフは見ているだけで幸せになるボリューム。
簡単調理なのにとってもしっとり食感に仕上がります。
コトコト煮込んだ豚肉のラグーソースやコンビーフを使ったポテトサラダも必見。
デザートはさっぱりしたキウイフルーツのアイスクリームをご用意しました。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
3月はだんだん暖かくなって、春めいてきますね
ワクワクして心が軽くなります。
爽やかな季節の始まりを、レモンのイタリア料理で感じてみませんか?
実はレモンの旬は10-3月なんです
旬の国産レモンで、4品お料理を作りましょう!
【スペシャル】
レモンにこだわります、エプロンもレモン!
全員でお揃いのレモンエプロンを着て、レモン料理を作りましょう笑😄
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|