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自家製味噌を作ります。
味噌作りに最適な1.2.3月に仕込みますと2024年の秋には自家製のお味噌が完成します。
仕込み後は一緒に調理した軽食をお召し上がりいただきます。
自家製味噌を作ります。
味噌作りに最適な1.2.3月に仕込みますと2024年の秋には自家製のお味噌が完成します。
仕込み後は一緒に調理した軽食をお召し上がりいただきます。
オンライン 立春開運オンライン 味噌づくりレッスン
シンプルで究極の手作り味噌を作ります。
味噌づくりの基本と知っていれば失敗しないポイントをコツを
おしゃべりしながら作ります。
ご希望の方にはこだわりの大豆と生麹と道具も容器も不要の
キットをお送りいたします。2kg仕込み用分2500円(送料別)
茹で豆キットは4500円
毎年仕込みされた方から好評で年々口コミでご参加者数増えている
レッスンです。
自家製味噌を作ります。
味噌作りに最適な1.2.3月に仕込みますと2024年の秋には自家製のお味噌が完成します。
仕込み後は一緒に調理した軽食をお召し上がりいただきます。
味噌を1人1kgずつ作ります。作った味噌はお持ち帰り頂けます。(食べられるようになるのは約半年後〜になります。)
空き時間にピザを作ります♪
自家製味噌を作ります。
味噌作りに最適な1.2.3月に仕込みますと2024年の秋には自家製のお味噌が完成します。
仕込み後は一緒に調理した軽食をお召し上がりいただきます。
発酵料理教室<豆味噌づくり>
大豆100%の味噌を作ります。
仕上がりは2キロです。
豆味噌の応用レシピと発酵ランチ付き
発酵料理教室<豆味噌づくり>
大豆100%の味噌を作ります。
仕上がりは2キロです。
豆味噌の応用レシピと発酵ランチ付き
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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