全690件中10件表示
NYで流行っているスイーツ『バブカ』ってご存知ですか?
チョコレート入のバター風味のパンです。
パン生地をデニッシュ生地にして各層にチョコレートを練りこんでシナモンをたっぷりかけて焼き上げます!
バレンタインにぴったりなチョコを使って作るパンになります。甘いものが苦手な方にはおつまみとして食べて頂けるブラックペッパーとチーズを使ったグリッシーニがオススメです♪
洋の保存食+フォンデューでカジュアなパーティーをしませんか?
四種類の保存食を作ります。オードブルにもメインディッシュにも、朝食にもおしゃれなランチにもなる便利なレシピ。更にチーズフォンデューとチョコレートフォンデューを加えてカジュアルなパーティーにしましょう。
18㎝スクエア型を使ってちょっぴり3D!ゆきだるまのちぎりパンを。
おまけにくまさんの板チョコパンを作ります。
巡りをアップして、もたれないガトーショコラを作ります。その後韓国料理店にて新年会、運試しクイズ大会も開催します!最後まで残ると良い事あるかも・・・
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
講師説明→実習→試食:マフィン型を使用して、6個作成、1個試食、5個お持ち帰り。
ザッハ・マッセ(チョコケイク生地)を作り焼成、アプリコタージュをして、
チョコレートのグラサージュで仕上げます。デモはありません。
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。