全29件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
手ごね生地で、北海道産の小豆で作った餡を包み昔ながらのあんぱんを作りましょう。
8月の1dayレッスンは2種のコーンパン~カレーコーンとコーンチーズ~です。生地の中にもトッピングにもコーンを使ったコーンたっぷりパンです。
黒ごま入りの生地に枝豆を包み込み、チーズをトッピング。みんな大好き惣菜パン。
リクエストによるバースデーケーキのレッスンです
夏の暑さを利用してパンを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|