全26件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
7~8月限定、フレッシュな桃をコンポートにして作るシャルロット。記載日時以外にもホームページから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
簡単おしゃれなイタリアンをレッスンします!
作ったお料理は試食せずにお持ち帰りすることも可能です。
お申込み時に「お持ち帰り」するか、「教室で試食」していくかをお知らせください。
こどもお菓子教室!ゼリーボンボンとレモンマドレーヌ♫3歳から
7月のこどもお菓子教室は、可愛いゼリーボンボンと、爽やかなレモンのマドレーヌを作ります♫
3歳から6年生まで、楽しく作っていただけます♫
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
6月は酢を使って、悪くなりにくい・作り置きメニュー。
7.8月は夏の野菜を使います。単品でも栄養が取れる・疲労回復メニューを実施。
パンも100種以上から、お好きなメニューを!
和菓子・ケーキも実施中