全22件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
昔ながらの懐かしい和菓子「わらび餅」を作ります。あわせてかぼちゃのクリーミープリンもレッスンします。多様な寄せ物料理について学びましょう。
初心者さんでも作りたいパンが選べるので、レベル設定がありません、気軽にお越しください
旨みたっぷり魚介の包み焼と生パスタを使ったパスタ添えレッスン
魚介を使った包み焼きとパスタ添えのパスタは大人気の生パスタを使います
ポーチドエッグとシーザードレッシングの作り方もマスターでき旬の甘いニンジンを使ったポタージュで大満足
肪燃焼、コレステロール値下、血液サラサラ
書き切れないくらい健康効果のある酢玉ねぎ是非習って下さい
摂ったカロリーの吸収を抑えてくれる寒天入ったあんみつ
父の日のプレゼントに、2種のゼリーとコーヒーキューブクッキーを作ります♫
いつも頑張ってくれているお父さんに、お子さんから感謝の気持ちを伝えます♫
七夕にちなんだメニューとこの時期にしか食べられない鮎を化粧塩にして焼きます。
デザートはわらびもち 日本の夏満喫です。
クロテッドクリームをバター代わりにいれた食パンと
今、はやりのボリュームサンドイッチの作り方までレッスンします
6月は酢を使って、悪くなりにくい・作り置きメニュー。
7.8月は夏の野菜を使います。単品でも栄養が取れる・疲労回復メニューを実施。
パンも100種以上から、お好きなメニューを!
和菓子・ケーキも実施中
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|