全36件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
誰もが大好物『餃子』点心では水餃子が基本🎵特別な種『老麺』を練り込んだ皮は存在感抜群!茹でても、スープに入れても、鍋の〆にも役立つ点心。そしてやはり外せないのが『焼餃子』最高に美味しいです!
手ごね生地で、北海道産の小豆で作った餡を包み昔ながらのあんぱんを作りましょう。
8月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
子供の成長と頑張りを感じる夏だけの特別レッスンです。バナナクリームパンは成形から、チーズウインナドックは生地捏ねからお子様ご自身でお作り頂きます。楽しい夏の思い出に親子でいかがですか?
初心者向けのレッスンです。ティファニーのお皿、カップ、フォークのティーセットとカップケーキを作ります。
ラッピング付きなので母の日にもぴったり!
パン作り初めての方も手ごねで美味しいパンが焼けます^^
ココアとキャラメルチョコを使って可愛い形の「エスカルゴぱん」を作りましょう(^^♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|